Ayer se entregaron los Premios Clara a los mejores productos de alimentación de 2016
El pasado 24 de enero se celebró en Barcelona, en el restaurante Bravo 24 en el Hotel W, la entrega de los premios Clara Alimentación 2016.
Estos premios –que celebran ya su séptima edición-, reconocen la trayectoria de las marcas de alimentación que trabajan por la innovación constante para ofrecer novedades y nuevos lanzamientos, año tras año. Estos premios al consumo inteligente tratan de poner en valor este esfuerzo y talento, siendo reconocido por las propias consumidoras y por la redacción de la Revista Clara.
Carles Abellan, chef del bravo 24, compartió con los premios su pasión por la gastronomía y por la innovación constante en la búsqueda de la excelencia.
Los productos de alimentación elegidos por las lectoras y la redacción han sido: Mejor Lanzamiento: Brillante. Quinoa blanca y roja; Mejor Producto Sin: Valor. 0% azúcar añadido; Mejor Salsa: Hellmann's. Ecológica; Mejor Bebida: Aquarius. Vive; Mejor Producto Fresco: Plátano de Canarias; Mejor Lácteo: Danone. Activia de semillas.
Mejor Producto 100% Vegetal: Sojasun. Yogur de mandarina y lima; Mejor Novedad del Año: Bimi. Más que brócoli; Mejor Sabor: Lindt. Chocolate con sésamo.
Todos los premiados:
Mejor Lanzamiento: Brillante. Quinoa blanca y roja
Mejor Producto Sin: Valor. 0% azúcar añadido
Mejor Salsa: Hellmann's. Ecológica
Mejor Bebida: Aquarius. Vive
Mejor Producto Fresco: Plátano de Canarias
Mejor Lácteo: Danone. Activia de semillas.
Mejor Producto 100% Vegetal: Sojasun. Yogur de mandarina y lima
Mejor Novedad del Año: Bimi. Más que brócoli
Mejor Sabor: Lindt. Chocolate con sésamo.