La evolución del restaurante contada por Albert Adria
El árbol de fresas con flor de saúco y kimchi, el pórex de Kalix, la gamba marinada a la sal helada, la esponja de azafrán con sopa de pan, el pollo caníbal con hueso de yuca o sus propuestas con ostras son solo una muestra de los casi 100 platos cuyos secretos nos son revelados en este libro. Tickets evolution -publicado recientemente por RBA- recoge la evolución del restaurante de Adrià que cuenta con una estrella Michelin y que se ha convertido en un referente de la restauración tanto en Barcelona como internacionalmente.
A lo largo de estos 7 años, Tickets ha sabido encontrar su camino en la escena gastronómica de vanguardia sin perder el espíritu informal y la diversión que siempre lo ha caracterizado. De hecho, es la diversión como ingrediente imprescindible en la cocina la que ha marcado el carácter del restaurante desde que Albert Adrià y los hermanos Iglesias lo abrieran en 2011. Desde entonces, el restaurante Tickets ha evolucionado y ha dejado de ser según el chef “un Bulli de barrio” para convertirse en un proyecto con personalidad propia y admirado a nivel mundial.